Introduzione

Buongiorno a tutti, come potete vedere, da oggi nasce il nostro blog. Molti si chiederanno il perché di questo, perché la necessità di farlo, la risposta è molto semplice, vogliamo dare il maggior numero di informazioni riguardanti la celiachia, la gluten sensibility (sensibilità al glutine), l'intolleranza al latte e lattosio, riguardo alla proteina del glutine e ai tanti ingredienti in uso alternativo alle farine proibite agli intolleranti. Vogliamo precisare che non sarà un blog di sola cucina, ma avrà dei contenuti volti ad informare, non siamo medici e non vogliamo sostituirci a nessuno, non vogliamo insegnare niente a nessuno e non vogliamo imporre nulla, vogliamo solo ed esclusivamente potervi essere d'aiuto con delle informazioni di base, per facilitarvi la vita quotidiana nell'alimentazione, in casa e fuori, sia a chi è anni che convive con questa intolleranza e non solo, sia a tutti quelli che lo hanno scoperto da poco e si spaventano nel momento in cui devono cambiare le loro abitudini alimentari. Speriamo che le informazioni che troverete nel blog siano un valore aggiunto al servizio che già diamo in negozio e che le possiate trovare una fonte sicura, da cui attingere in ogni momento delle vostre giornate, per togliervi, non diciamo tutti, ma molti dei dubbi che vi assalgono spesso, quando è il momento di mangiare.

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